济宁利拓工程机械有限公司

四驱越野吊车、异型吊车、履带吊车、随车吊、船吊、

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:l李经理
  • 电话:13375372581
  • 邮件:2396286690@qq.com
  • 手机:13375372581
  • 传真:济宁利拓工程机械有限公司
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 山东利拓供应蓝牌随车吊 多功能高空作业随车吊
山东利拓供应蓝牌随车吊 多功能高空作业随车吊
发布时间:2021-04-10 10:32

随车吊(crane truck),全称随车起重运输车,是一种通过液压举升及伸缩系统来实现货物的升降、回转、吊运的设备,通常装配于载货汽车上。一般由载货汽车底盘、货厢、取力器、吊机组成。按吊机类型分为直臂式和折臂式,按吨位分为5吨、6.吨、8吨、10吨、12吨、16吨、20吨、25\随车起重机的俗称,是一种作循环、间歇运动的机械。属于物料搬运机械。起 它是在普通载货汽车的基础上改装而成的,带有载货车厢,仍然具有普通载货汽车的性能。除完成本车车厢料、运移、卸载等的相应机构是交替工作的。现在建筑工地上,到处都的货物装卸之外,随车吊还能完成车厢与车厢之间的货物装卸,以及其他起重作业。重机的工作特点是做间歇性运动,即在一个工作循环中取能见到随车吊的影子,不仅因为它使用方便,而且适用于对大型重装运成本等特点,比如说:园林绿化,电力施工,吊装集装箱,铁路建设,吊装钢筋,塔吊等建筑材料,道路救援,厂房搬迁,设备移位,随车吊真正做到了一车多用 随车起重机是由起重臂、立柱、机架、支腿以及液压元件组成的。起重臂是起重时把货物提起的主要装置。立柱是连接吊臂和机架的重要部件,货物左右旋转时主要靠立柱。机架主要是连接和固定立柱及支腿的部件。支腿的主要作用是吊机作业时保持吊机的平衡。液压系统是由油箱、油泵、油缸、多路换向阀、液压锁、平衡阀、马达、回转中心接头及管路等组成。另外还有卷扬机构、回转机构等。