济宁利拓工程机械有限公司

四驱越野吊车、异型吊车、履带吊车、随车吊、船吊、

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:l李经理
  • 电话:13375372581
  • 邮件:2396286690@qq.com
  • 手机:13375372581
  • 传真:济宁利拓工程机械有限公司
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 山东利拓供应船吊360度旋转船吊 制定各种吨位船吊
山东利拓供应船吊360度旋转船吊 制定各种吨位船吊
发布时间:2021-04-10 10:34


船用起重机也叫克令吊、码头吊、港口吊、船用吊机、甲板吊、岸吊、海船吊、货运吊等吊,是起重机的一种,是船上的一种甲板机械,它是一种船舶装卸货物的设备,液压克令吊是船舶上普遍使用的一种装卸货设备。港口吊、船用吊机、甲板吊、岸吊、海船吊、货运吊等吊,是起重机的一种,属于特种设备.用吊机直臂船吊臂长,90%的选用,船吊是由吊臂,立柱,电机组组成。船吊海上作业特点,比一般的起重机做的防护性要求要高很多。我公司起重机表面全部喷涂环氧富锌底漆;并且采用封闭式机构设计,焊缝做特殊处理,避免海水进入起重机内部腐蚀,防氧化防盐雾,进而提高起重机的使用寿命。船吊安装在船舶甲板或岸上,没有动力源,所以需要外部提供动力。电机泵站或柴油机泵站,一般情况下使用电机泵站,因为噪音小一些。需要试用多大的泵站需要根据配置多大的液压船吊来决定。于舰船货物水的运转和水上作业的投放,以及回收等较为重要的工作,其实船用吊机在船上作业要比陆地作业的要求严格,这是因为在海上不仅仅要进行搬运货物,还需要根据一些特殊性能来对船的摆动进行控制。

船用吊机的气重量比较大,在进行工作的时候其使用的范围比较广,货物的适应性能好。